您所在的位置:首页 >> 诚聘英才 >> 资产招聘
资产招聘 Talents wanted
 
诚聘英才
资产招聘
信邦招聘
富通招聘
保理招聘

中信集团始终恪守“诚信、创新、凝聚、融合、奉献、卓越”的价值理念,聚集和培养了一大批熟悉产业政策、行业发展状况、市场经济规则和国际惯例、具有丰富实践经验和创新精神的专业人才。人才是中信的宝贵资源,也是中信又好又快发展的依托和基础。中信集团的发展得益于全体中信人的精诚团结与不懈努力。

综合经营与协同机制是中信集团特有的资源和优势。中信集团是多元化、综合性的国有大型跨国企业集团,业务范围涵盖金融服务、投资控股、工程承包、资源能源、房地产及基础设施、机械制造、信息产业、商业及服务业等八大领域。作为国家改革开放的示范窗口,中信集团积极开展国际交流与合作,建立了广泛的海外联系。中信集团立足于“资源共享、相互协作、优势互补”的人才配置战略,根据业务发展需要统一有效地配置人才资源,为人才施展才华提供了广阔的平台。

唯才是举,海纳百川,在建设“综合优势明显,若干领域领先,具有核心竞争力的国际一流大型企业集团”的进程中,中信集团诚邀天下英才鼎力加盟,同谱华章,共铸辉煌。

中信资产华东分公司介绍

中信资产华东分公司是中信资产管理有限公司的区域分公司,主要集中于华东地区的业务开发,致力打造华东地区具有影响力的综合型资产管理平台。目前华东分的主要业务品种:资产受托管理、融资租赁、商业保理、房地产基金、产业基金。

一、招聘岗位:风险管理部-信用审查岗

招聘人数:1-2人
工作地点:上海
职位描述/任职资格
一、任职条件
1、 统招本科及以上,研究生学历优先考虑;
2、 35岁以下,性别不限;
3、 经济、金融、法律、财务等专业;
4、 思想品德良好,责任心强,善于沟通,踏实肯干,勤勉好学,能够承受高强度工作压力,有团队协作精神;
5、 文字功底好,逻辑思维能力强;具有熟练的办公软件使用能力;
6、 通过全国司法考试、CPA、FRM资格者优先考虑;
7、 要求具备3年以上银行、基金、信托、证券公司、融资租赁等金融类公司风险管理工作经验。
二、岗位职责
1、 进行项目审查,撰写风险审查意见;
2、 业务审查委员会会议记录、会议纪要等撰写、报批及沟通协调;
3、 部门日常公文处理及其他综合工作;
4、 负责对辖属经营结构进行风险管理检查,配合上级单位和外部监管单位的检查与沟通;
5、 其他领导交办任务。

对以上职位有意者,请于10月30日之前将简历发送至wang-lei@hotmail.com或者wanglei5@amc.citic.com 。


 

         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号