您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 董事长致辞
董事长致辞 Chairman's Address
 
关于我们
公司简介
董事长致辞
历史沿革
组织架构
管理团队
公示公告
公司新闻

先哲云:“兵无常势,水无常形;五行无常胜,四时无常位”。因为市场更加复杂和不确定性更为突出,要求公司管理层既要如履薄冰,有效管控风险,更应具有前瞻的战略思维、国际化视野和永不衰减的创新意识,审时度势,实现可持续发展。董事长

过去十多年来,依靠中信集团的领导和支持,中信资产管理因时而变,顺势而为,在中信集团发展战略框架内,以综合性资产管理公司为定位,突出专业化运作,努力打造类金融综合平台的优势,实现了稳健、快速和可持续发展。

近年来,国家着眼于“两个百年”的宏伟目标,推行新一轮经济改革,经济新常态给公司的经营管理带来了严峻的挑战,也提供了男的的发展机遇。我们要以创新为驱动力,正确把握认识新常态、适应新常态、引领新常态的经济发展的大逻辑,要坚决贯彻中信集团全面深化改革的总体战略和“十三五”规划的方针,着力推进商业模式创新,深化各项改革,加快公司改制进程,强化风险管控,改善经营管理,加强团队建设,努力提升价值创造能力和可持续发展能力。

展望未来,中信资产管理将继续坚持以中信企业文化核心价值理念为指导,依托中信集团品牌和综合资源优势,秉承中信集团的灵魂——创新和市场化原则,发扬公司的“亮剑”精神,努力成为类金融行业领先者,竭诚为客户提供优质服务、为股东创造最大价值、为员工搭建施展才能的平台,努力承担和履行国有企业的经济责任、政治责任和社会责任,在践行中国梦过程中为国家多做贡献。

这就是我们的承诺。

 

         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号