您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公示公告 >> 关于我司下属公司---北京淳信资本管理有限公司名称及信息被盗用的声明
  关于我司下属公司---北京淳信资本管理有限公司名称及信息被盗用的声明  
   
  Fri Jul 03 19:23:42 CST 2015 信息来源:资产管理  
 

近日,我司接到举报后查实,有网站非法以我司下属子公司——北京淳信资本管理有限公司名义,通过盗用我司营业执照、公司简介等信息,在P2P理财平台发布短期高息理财项目为名骗取资金,严重损害了投资者利益,侵犯了我司的合法权益。对于上述盗用我司名称、欺诈投资者的不法行为,我司特作出如下声明:

一、 现已发现的侵权网站 http://bjcxzblc.com/以及今后可能再被发现的盗用我司名义开展经营行为的网站与我公司无关。任何单位与个人投资者与侵权网站发生的一切交易行为,我司及下属子公司均不承担责任。

二、我司将通过法律途径向公安机关和有关行政主管机关报案,并将依法追究侵权者的侵权责任,维护我司的合法权益。

请广大投资者辨明公司信息,避免受骗上当。任何人若发现有非法使用我司相关信息的,欢迎向我司举报(举报电话为:010-64196666),或直接向公安机关报案。

侵权网站截图如下:

侵权网站截图

侵权网站截图

特此声明

           

    中信资产管理有限公司

        2015年7月3日

 
   
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号