您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公示公告 >> 关于“中信”商号及标识被非法盗用的声明
  关于“中信”商号及标识被非法盗用的声明  
   
  Wed Dec 23 17:40:00 CST 2015 信息来源:资产管理  
 

近日,我司发现,有不法机构及人员在网站等相关载体上非法使用“中信”商号及标识,以“中信典当”、“中国中信典当集团公司”、“上海中信典当集团有限公司”、“上海(中国)中信集团中信典当集团有限公司”等为名开展典当相关业务,大肆冒用和滥用中信商号及相关标识,擅自使用、链接与中信集团、中信资产管理有限公司相关信息,刻意误导消费者和相关交易主体,严重侵犯了我司和中信集团合法权益。

对于上述不法行为,我司特做出如下声明:

一、我司为中信集团旗下典当业务的唯一管理和运营主体,我司在全国范围内经营典当业务的所有下属典当行网点均未使用“中信”商号及标识,任何使用“中信”商号及标识开展典当及相关业务的实体均为非法机构,其在网站及相关载体上所作的任何宣传及承诺均与我司(及下属典当行)无关,敬请广大消费者及市场主体提高警惕,如任何单位或个人投资者与相关非法实体发生交易,我司及下属典当行均不承担任何责任。

二、我司将积极采取法律措施,向公安机关和有关行政主管机关报案,并将依法追究侵权者的侵权责任,维护我司的合法权益。

请广大客户辨明公司信息,我司官网为:http://amc.ecitic.com/,避免上当受骗。任何人若发现有非法使用“中信”相关信息的,欢迎向我司举报(举报电话:010-64196666),或直接向公安机关、工商部门报案。

  中信资产管理有限公司

  2015年12月23日

 
   
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号