您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 资产管理公司下属公司中安信邦举办小微企业信贷管理培训
  资产管理公司下属公司中安信邦举办小微企业信贷管理培训  
   
  Thu May 31 01:44:59 CST 2012 信息来源:资产管理  
 

日前,资产管理公司旗下专门从事企业和个人短期融资业务的中安信邦举办了“小微企业信贷管理”培训,聘请中国人才研究会金融人才专业委员会专家授课,资产公司、中安信邦和其他子公司40余人参加培训。

四年来,中安信邦始终认真贯彻中信集团“连锁经营、创立品牌”的要求,布网络、调结构,大力发展小额典当融资业务。随着公司业务发展,小微企业和个人客户逐步成为客户主体。在业务发展同时,公司高度重视风险管理工作,特别是近两年市场急剧变化,防范融资风险,已成为当前和未来业务发展的重要课题。

为确保培训实用、有效,中安信邦认真准备培训大纲,向资产公司风险管理部征求意见,多次与授课老师进行沟通交流,定制了适合公司业务特点的个性化课件。

此次培训针对小微企业信贷政策、监管新政进行了分析解读,对小微企业金融管理模式、信贷特点、授信关键技术、风险控制关键点进行了详细介绍。培训期间,参训人员积极与培训讲师进行互动,对小微企业金融产品创新和小微企业的信贷发展趋势及相关案例进行热烈讨论。本次培训达到了丰富从业人员知识结构、提高风险意识和业务水平的培训目的。

为贯彻落实资产管理公司关于“严控风险、改善管理,进一步开拓创新,进一步夯实类金融商业模式的业务基础,进一步提升盈利能力,进一步巩固可持续发展的后劲”的要求,今年中安信邦针对提升业务能力、风险管理和团队建设制定了年度培训计划。通过培训,大大提高了员工的综合素质和业务技能,也促进了业务稳健、快速发展。

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号