您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 资产管理公司召开复转军人座谈会
  资产管理公司召开复转军人座谈会  
   
  Wed Aug 08 02:01:11 CST 2012 信息来源:资产管理  
 

日前,为庆祝建军85周年,资产管理公司召开复转军人座谈会,董事长兼总经理、党委书记刘志强同志主持会议,6位复转军人员工参加了座谈会。

座谈会气氛热烈、轻松愉快。复转军人员工在发言中畅谈了在公司工作、生活的感受,特别对公司高度重视、关心复转军人员工工作和生活深受感动。大家在发言中表示,有的员工军龄17年,短的也有5年,在部队受到了很好的培养和严格的锻炼,一定要努力做到“退伍不褪色”,继续发扬部队的优良传统和作风,做好本职工作,为公司的发展做出新的贡献。大家还就公司实现更好更快的发展提出了建议。

刘志强同志代表公司党委和经营班子,向公司12名复转军人员工致以节日的祝贺和亲切的问候,对大家努力工作、积极奉献表示衷心的感谢。他指出,军队是一个大熔炉,培养了军人讲政治、守纪律、比贡献、讲团结的优良品质和作风。公司对复转军人的接收安置非常重视,把它作为一项政治任务来抓。复转军人员工在员工中占5%,但在公司的发展中发挥了积极作用。

刘志强同志对复转军人提出了希望和要求:一是要努力学习专业知识,不断提高工作能力。现在公司处于发展的关键时期,要继续坚持不懈地探索和创新,实现可持续发展。复转军人员工大部分没有接受过专业学习,因此,更要注重业务学习。二是要发扬部队优良作风、爱岗敬业。复转军人要继续发扬部队优良传统,保持坚定的理想信念、严格的组织纪律观念、雷厉风行的工作作风和顾全大局的思想品质,退伍不褪色、新岗立新功,用自身的行动影响和带动身边的同事,努力在公司发展中建功立业。

大家表示,感谢公司领导对复转军人的关心、爱护,要继续发扬部队的优良传统,保持良好心态,认真履行职责,要继承和发扬中信资产人不畏困难、勇于拼搏、开拓创新、团结奋进的优良传统和创业精神,以更加饱满的热情投入到工作中去,爱岗敬业、勤勉奋发,为实现公司稳健、快速和可持续发展做出新的贡献,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号