您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 资产公司上网行为管理系统成功上线
  资产公司上网行为管理系统成功上线  
   
  Fri Aug 17 02:03:16 CST 2012 信息来源:资产管理  
 

资产公司上网行为管理系统于2012年7月6日正式上线。经过近一个月的试运行,系统各功能已满足集团要求,可在我司网络环境实现行为管理、审计及规范作用。系统实施验收工作于8月6日正式结束,标志着资产公司上网行为管理系统上线成功。

上网行为管理针对我司一条集团专线、一条互联网专线的网络环境进行了双网桥模式部署,同时为两条线路的内网流量进行了流控及审计策略制定。按网段分组结合各终端IP地址及MAC地址进行了用户预设。分割2M带宽作为VPN专用以保障VPN带宽稳定性。对P2P流媒体、网络流媒体进行了有条件的限制确保网络环境的带宽稳定性。

上网行为管理系统投入运行后,可有效应用于对办公网络的管理和维护,达到集团的保密要求,避免由于非办公网络访问造成的网络拥塞、病毒感染等风险,改善了我司办公网络环境,提升了带宽使用效率。

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号