您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 资产管理公司召开十周年司庆大会
  资产管理公司召开十周年司庆大会  
   
  Tue Oct 09 02:06:22 CST 2012 信息来源:资产管理  
 

9月26日,资产管理公司在渔阳饭店召开十周年司庆大会,中信集团有限公司执行董事、中国中信股份有限公司执行董事、副总经理窦建中同志和资产公司全体员工一起共襄盛典,公司党委副书记兼纪委书记吕君芳同志主持会议。

大会首先播放了记录短片,回顾了资产公司的发展历程,一张张照片串联出中信资产十年来的发展足迹,使全体员工置身公司发展的长河中,进一步加深了对公司历史的了解。

窦建中同志发表了《十载风雨路 同心筑辉煌》的讲话,他首先代表中信集团常振明董事长、田国立副董事长兼总经理向资产公司全体员工致以诚挚的问候,向十年来为公司做出贡献的中信资产人表示衷心的感谢。他指出,十年来中信资产不仅在积极配合集团资源整合和结构调整方面做出了贡献,还抓住市场机遇,根据外部形势变化,结合公司实际,积极实施战略转型,确定类金融商业模式,经营效益显著提升,实现了一年一个跨越的可喜成绩。他希望资产管理公司全体员工不满足、不懈怠,居安思危,增强强烈的使命感、责任感、荣誉感和紧迫感,在集团的领导下,团结一心,在已经奠定的基础上,继续开拓进取,继续探索创新,为资产管理公司更美好的明天继续不懈地奋斗,为中信集团做出更大的贡献!

资产公司党委书记、董事长兼总经理刘志强同志在司庆大会致辞,他首先代表公司向给予中信资产厚爱和支持的集团领导、向为公司无怨无悔付出辛勤努力的同事们和给予我们精神支持的亲属致以崇高的敬意和衷心的感谢。刘志强同志在讲话中总结了公司十年发展的五个重点体会:必须始终不懈地坚持科学发展观,努力实现可持续发展,必须始终不懈地坚持探索和创新,必须始终不懈地坚持富有活力、富有鲜明特色的企业文化建设,必须始终不懈地坚持以人为本,必须始终不渝地坚持风险管理。最后刘志强同志勉励全体员工继续发扬创业精神和创新精神,继续团结奋进,继续新的追梦之旅,创造中信资产新的辉煌。

公司副总经理唐慧娟同志、中信富通融资租赁公司副总经理高昂同志分别作为参与七年多来艰苦创业的老员工和青年员工代表与大家分享了作为中信资产人的点滴感悟,既有老员工对伴随中信资产一起逐渐成长的感怀,也有青年员工对加盟这一温暖的大家庭的期冀,他们动情的讲述引起了全体员工的共鸣,进一步加深了大家对中信大家庭的归属感。

随后举行了公司《企业文化手册》颁发仪式和第四党支部的“献礼司庆十周年,迎接党的‘十八大’党旗、司旗传递接力”活动,最后的“感动中信资产人物”颁奖活动将庆典大会推向高潮。5位“感动中信资产人物”经过部门和子公司推荐、全员评选、评审委评选,最终由党委会确定。他们以公司为家,热爱本职、无私奉献、勇于创新、追求卓越,用感人事迹谱写了公司发展的新篇章,是全体员工尊重和敬仰的楷模。

最后全体员工进行的集体大合影,定格的一张张笑脸为司庆大会画上了圆满的句号。

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号