您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 资产管理公司举办司庆晚宴
  资产管理公司举办司庆晚宴  
   
  Tue Oct 09 02:07:19 CST 2012 信息来源:资产管理  
 

9月26日晚,渔阳饭店世纪大厅灯火辉煌,热闹非凡,资产公司 “十年风雨路 一路高歌行”为主题的司庆晚宴在此举行。中信集团执行董事、中信股份执行董事、副总经理窦建中,集团顾问王川,集团纪委副书记、监察部主任刘河生,集团机关党委副书记、党务工作部主任杨林、集团办公厅主任张原生等职能部门领导、来自金融机构、合作单位的嘉宾、曾经担任过资产公司领导和退休的领导与公司员工近300人欢聚一堂,共同庆贺资产公司成立十周年。司庆晚宴由资产公司党委副书记兼纪委书记吕君芳同志主持。

舞台火红喜庆的背面布景、绚丽夺目的灯光、滚动播放的历史照片配以欢快祥和的音乐,将晚会现场的气氛烘托得隆重而热烈。悬挂在舞台两旁,由刘志强董事长兼总经理为司庆十周年题写的对联:十年苦苦探索勇于拼搏勇于创新团结奋进敢亮剑 一代孜孜追求乐于坚守乐于奉献矢志不移再登攀,赫然醒目,是资产公司十年来特别是七年来艰苦创业、奋勇拼搏的真实写照,道出了在新的起点全体员工继续探索、继续奋发的誓言。

宴会伊始,窦建中同志和王川顾问分别致祝酒辞,他们回顾了资产公司十年来艰难探索和不断创新的发展历程,肯定了中信资产人不畏艰难、奋勇拼搏的精神和取得的可喜成绩,表达了对资产公司未来发展的美好祝愿,相信在中信集团的正确领导下,在公司全体员工的共同努力和奋斗下,资产公司必将谱写更加绚丽的新篇章,收获一个又一个辉煌的十年。

资产公司党委书记、董事长兼总经理刘志强同志对出席宴会的各位领导和嘉宾表示热烈欢迎和衷心感谢,对中信资产全体员工及家属致以节日的祝福、亲切的问候和殷切的期望。他语重心长地指出,我们对未来仍需要像以前那样,充满自信,充满勇气、充满斗志,仍需要继续坚持不懈的探索和创新,仍需要传承和发扬中信资产的“亮剑”文化和精神,仍需要培育和谐的大家庭文化,仍需要谨慎,仍需要树立一个又一个新的目标,站在新的起点,开始新的拼搏,继续我们的追梦之旅!

随后大家共同举杯,在领导的祝福声中饮下美酒,分享资产公司成立十周年的喜悦,共同祝愿资产公司明天更美好。每个人的脸上都洋溢着幸福的笑脸,世纪大厅已然一片欢乐的海洋。

晚上十时许,司庆庆典晚宴在热烈祥和的气氛中圆满结束。

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号