您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 资产管理公司举办“十年风雨路 一路高歌行”赏秋活动
  资产管理公司举办“十年风雨路 一路高歌行”赏秋活动  
   
  Wed Oct 10 02:13:09 CST 2012 信息来源:资产管理  
 

金秋九月,阳光明媚,秋意盎然。我们沉醉在收获的喜悦,我们欢聚在美丽的九月,在迎来了祖国63周年华诞的同时,也迎来了资产管理公司十周年,在司庆大会的次日,公司团委组织全体员工,前往门头沟区双龙峡和爨底下景区,举办“十年风雨路 一路高歌行”迎司庆主题系列之秋游活动。

当日,员工们身着鲜艳红色T恤和专为司庆订制的红色风衣,举着鲜红党旗、团旗、资产公司和子公司的旗帜,留下了一张张充满喜悦的“全家福”后从双龙峡景区门口出发,以饱满的热情,昂扬的士气“一路高歌行”,向“京西第一瀑布”进军。大家先乘坐“东方红号”小火车,然后泛舟湖上,穿行在山间小径,一边欣赏层林尽染,青山点缀着红色的枫叶,一路谈笑风生,洒下一路欢歌笑语。午时,大家一同前往爨底下村品尝农家土菜后,又兴趣盎然地游览了明清时代的四合院及自然景象 “一线天”。这次活动,不仅让大家的身体得到了锻炼,心灵得到了放松,更增强了资产公司大家庭的向心力、凝聚力和战斗力。

这次主题团日活动,团委旨在借资产管理公司成立十周年之际,进一步凝聚团队意志,增进团结和谐,为了新的创业而继续探索,继续拼搏。

十年苦苦探索勇于拼搏勇于创新团结奋进敢亮剑;一代孜孜追求乐于坚守乐于奉献矢志不移再登攀。在集团的正确领导下,资产管理公司将继续发扬创业精神和创新精神,继续团结奋进,继续新的追梦之旅,为了中信资产下一个辉煌的10年,为了更辉煌、更多的10年!

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号