您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 资产管理公司下属中安信邦“党旗、司旗传递接力主题活动”圆满结束
  资产管理公司下属中安信邦“党旗、司旗传递接力主题活动”圆满结束  
   
  Mon Oct 15 02:14:47 CST 2012 信息来源:资产管理  
 

日前,由中信资产第四党支部主办、中安信邦10地员工参与的“献礼司庆十周年,迎接党的‘十八大’——党旗、司旗传递接力”主题活动在北京圆满结束。

活动于8月19日(资产公司工商登记注册日)在党的诞生地上海“一大”会址正式启动,途径杭州、厦门、深圳、太原、天津、青岛、大连、呼和浩特,最后到达党的“十八大”召开地北京,历时45天,行程近万里,累计100余人次参与了活动。

本次活动始终贯穿一条红色主线,以党的光辉历程中重要历史阶段、历史事件为主线,各地分公司、典当行结合当地红色资源,举行了激动人心的党旗、司旗传递交接仪式,重温入党誓词,组织丰富多彩的参观与路演,进行业务交流及企业文化培训,并以简报、微博等形式及时进行宣传报道,既使员工重温中国共产党光辉历程,表达了对党的赤诚之心,又增强了员工在中信工作的归属感和自豪感,宣传了中信企业文化,强化了品牌形象。

活动伊始,中信资产党委书记、董事长兼总经理刘志强同志欣然提笔撰写了贺词,并与党委副书记兼纪委书记吕君芳同志亲自参加了北京站的活动。9月26日,在司庆大会现场,通过视频回顾了十地传递接力情况后,各地员工带着浓浓的深情,把活动中采集于红色地点的沙石泥土共同汇聚到精心设计、制作的“信邦鼎”中,并投入祝福球,将本次活动推向高潮。

这是一次革命传统教育的主题活动,是7年多来中信资产开展主题党日教育活动的延伸,具有新的创意和鲜明的特色。这还是一次展现中信资产“亮剑精神”、风格和企业文化特色的教育活动。这也是一次创新业务拓展的活动,通过新颖的路演形式,向客户宣传中信资产和中安信邦的业务,扩大了客户群体,推进了业务发展,提升了公司社会形象。中安信邦将以此次活动为契机,真抓实干,再接再厉,以实际行动和优异成绩向党的十八大献礼。

 
 






献礼结束后合影


 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号