您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 资产管理公司组织领导人员任期考核
  资产管理公司组织领导人员任期考核  
   
  Mon Dec 24 02:27:07 CST 2012 信息来源:资产管理  
 

日前,资产管理公司参照集团对子公司领导人员年度考核的做法,通过听取述职、民主测评、推荐后备干部等方式对聘任期满的公司副总经理以下的领导、部门、子公司总经理助理以上领导人员进行任期考核,公司领导及员工共70余人参加述职会。

通过任期考核,公司中层领导对自己任职以来的履行岗位职责情况、目标责任制完成情况和廉洁自律等情况进行了全面回顾,明确了整改方向和工作目标;公司领导和员工对述职领导人员进行了测评、后备干部推荐;通过考核,公司加强了对领导人员的管理和约束,为领导人员续提聘工作提供了组织保证和有力支持。

董事长兼总经理刘志强在述职会上指出,这次考核是对聘任期满同志们的一次全面考量,大家态度非常端正,进行了认真的准备,述职报告质量比较高。下一步,要重点抓好各部门、子公司员工的年终总结和绩效考核工作;完善薪酬激励机制,拿出新举措、新办法,增强激励的有效性;进一步细化岗位职责,制订具体详实的规范,结合细节化管理的要求,确保人岗匹配、履职尽责;梳理业务研讨会的意见建议,研究制订具体措施;落实集团关于中央改进作风“八条规定”的具体措施,改进思想作风、领导作风和工作作风。明年的工作任务很重,要苦干、实干,扎扎实实地做好各项工作。

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号