您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 中信资产管理积极部署内审工作
  中信资产管理积极部署内审工作  
   
  Wed Feb 06 02:28:50 CST 2013 信息来源:资产管理  
 

日前,资产管理公司召开2013年内部审计委员会第一次会议,听取审计部2012年工作总结,审议2013年审计工作要点和计划。

会议认为,去年,审计部认真贯彻集团稽核审计部指导意见,紧紧围绕公司工作重点,积极推进审计职能转变,增加审计频率,加强审计监督,对公司业务健康发展发挥了积极作用。

会议指出,2013年内审工作要认真落实集团稽核审计部和资产管理公司对内审工作的要求,抓细、抓实,进一步转变职能,切实发挥审计监督职能,促进公司各项工作依法合规稳健发展。今年内审工作要重点研究和抓好以下工作:严格执行问责制,加强审计结果利用,进一步细化《行政问责制》,审计监督职能前移,加强对重大项目过程监控,及早揭示项目风险,探索对中层干部的任中审计。

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号