您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 中信资产管理召开女员工代表座谈会
  中信资产管理召开女员工代表座谈会  
   
  Fri Mar 08 02:30:39 CST 2013 信息来源:资产管理  
 

3月7日,公司党员、团员、女工委、民主党派和妇女员工代表欢聚一堂,庆祝“三八”国际妇女节。党委书记刘志强、党委副书记吕君芳、 副总经理唐慧娟等公司领导出席座谈会,代表公司领导班子和男员工向公司女员工致以节日的问候,并与大家座谈。

参加座谈会的女员工代表畅所欲言,气氛活跃热烈。大家 围绕事业、生活和家庭等方面畅谈女性的责任,有的员工表示作为一名女性要具备爱心、包容心和坚韧不拔的意志;有的员工表示要带着一颗感恩的心去工作,关爱自己、关爱家庭;有的员工表示要用心经营自己的生活和家庭,平衡好工作和家庭的关系;有的员工表示在工作中要发挥好女性亲和力、沟通能力和包容性强的优势,成为润滑剂,在生活中扮演好女儿、儿媳、母亲和妻子的角色,成为稳定剂;有的员工表示,要用良好的心态对待工作和生活中的每一件事……

刘志强同志在发言中指出,目前公司女员工108人,占员工总数的44%,很多女员工担任着不同层级的领导,撑起了公司的“半边天”,为公司发展做出了重要贡献。公司将结合女工特点,进一步发挥女工委作用,继续由工会、女工委和团委组织各项活动,进一步维护和保障女工福利,关心女工身心健康。希望女员工注重身体和心理健康,带头执行带薪休假制度,以饱满的精神状态和健康的身体投入到工作中去,继续为公司发展贡献力量。

这次座谈会的召开为女员工搭建了一个与公司领导互相交流沟通的平台,为切实解决女员工工作、生活中的困难,营造良好的工作氛围、促进公司和谐发展起到了积极的推动作用。

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号