您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 中安信邦召开2013年第一次股东大会
  中安信邦召开2013年第一次股东大会  
   
  Mon Mar 25 02:32:48 CST 2013 信息来源:资产管理  
 

3月25日上午,中安信邦2013年第一次股东大会于公司第一会议室胜利召开。

会议由中信资产管理董事长兼总经理刘志强主持,4家新股东代表出席了会议。大会审议通过了中安信邦新公司章程;根据新章程,推选出第一届董事会董事5名,分别为刘志强、吕君芳、唐慧娟、张毅、张胜华;推选出第一届监事会监事2名,分别为卢峰和程华,与由职工代表大会选举出的职工监事魏宁共同组成监事会;授权办理增资扩股工商变更登记相关事宜。

刘志强董事长作为中安信邦股东方代表讲话,他强调,今天是中安信邦乃至中信资产发展史上一个重要的日子,此次股东会的召开,标志着中安信邦向现代企业迈出了重要的一步。

随后,刘志强董事长向中安信邦各方股东表示衷心的感谢和敬佩,敬佩投资者的信任、投资远见和独到眼光。因为他们选择了一家非常值得投资的企业,它不仅仅能带来良好回报,更重要的是将和中安信邦一起创造历史,携手憧憬美好未来。中安信邦也绝不会辜负股东的期待和厚爱,在各方股东的支持下,将继续坚持在有效控制风险前提下,努力开拓市场,按照中信集团确定的连锁经营、创立品牌的要求,按照布网络、调结构、控风险、保增长的经营方针,继续推行双主线战略、开拓市场,继续着力加强团队建设,弘扬中信集团永争第一和中信资产管理 “亮剑”的企业精神,努力为股东创造最大价值,实现公司稳健、快速和可持续发展。

最后,参会股东纷纷表示,对中安信邦下步发展非常有信心,同时也很高兴能够成为中安信邦的一员,今后将充分发挥各自优势,在各个方面给予支持、开展合作。

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号