您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 中信资产管理公司党委召开座谈会征求对领导班子的意见建议
  中信资产管理公司党委召开座谈会征求对领导班子的意见建议  
   
  Tue Aug 06 18:36:03 CST 2013 信息来源:资产管理  
 

按照集团党委部署和要求,为进一步扎实做好教育实践活动征求意见工作,在以问卷形式征询全体员工意见后,为进一步听取各方面的意见建议,深入查找问题,8月5日,中信资产管理公司党委书记刘志强分别召开公司和子公司党员领导干部座谈会、民主党派、工会、团委和退休员工座谈会,开门纳谏,面对面征求对公司领导班子在“四风”方面存在问题的意见和建议。公司党委委员郝宏参加座谈会。

刘志强同志首先通报了公司教育实践活动准备情况和书面征求意见情况。与会同志围绕领导班子在形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风等方面存在的问题、员工普遍关心的公司发展问题及福利待遇等问题畅所欲言,积极献言献策。大家普遍认为,八年多来,公司领导班子认真贯彻集团党委的要求,讲政治、谋发展,凝聚员工意志和力量,带领员工扭转亏损困局,实现了稳健、快速和可持续发展,发挥了强有力的政治保障作用,领导班子发挥了表率作用,是团结、务实、有战斗力的团队。在公司不断发展的同时,员工切实分享了公司发展成果,工作、生活条件得到不断改善,获得了员工普遍肯定和好评。同时,大家结合工作,就如何进一步改善领导干部工作作风、不断提高年轻干部的综合素质、建立更科学的考核体系,加强执行力建设、改进费用管理办法、进一步压缩会议费、招待费支出,增加培训费用、进一步加强领导与员工间的交流沟通和业务培训、进一步改善员工福利待遇等提出了意见和建议。

刘志强同志对大家提出的真诚的意见和建议表示感谢,表示对这些意见和建议将进行梳理,结合公司实际认真研究和加以解决,能解决的立刻着手解决,不等不拖,同时要采取多种形式进一步听取员工意见,并及时反馈,积极改进,确保教育实践活动取得实效。

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号