您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 中信资产管理公司组织市场营销业务培训
  中信资产管理公司组织市场营销业务培训  
   
  Thu Nov 14 19:07:35 CST 2013 信息来源:资产管理  
 

“培训缺少统筹性、前瞻性和专业性”是资产管理公司群众路线教育实践活动中员工提出的突出问题之一。为进一步提高培训效果,公司聘请台湾金融专家规划并开展以市场营销为重点的系列培训,日前,已举办3期,公司领导及业务骨干100余人参加。

培训前,专家与各层级员工进行座谈,根据公司发展战略规划和业务实际,制订了教案,重点围绕公司为何要作第三次业务转型、业务转型策略、2014年目标市场攻略、营销扩展管理等内容,从组织架构、业务项目、制度规则等制度层面和年度预算、执行计划、报表管理、目标管理、系统管理等方面进行了深入讲解,提出“培养全方位高素质员工、打造强大的团队运营能力,筑牢坚实后台、发展优势系统,发展多样化金融产品及整合营销机制”五条核心策略,全力推动公司愿景实现。

专家的讲课诙谐幽默、寓教于乐,大家积极互动,纷纷就“如何成为卓越金融营销人员、顾客服务行为技巧、如何提高工作效率”等问题畅所欲言。

大家表示,通过培训,不仅学习了营销业务知识,而且通过案例讨论、分组交流、游戏体验等形式,深刻理解了团队的力量和沟通的重要性,要把培训成果转化为实际工作能力,培养创新的思维和意识,努力用新的知识和手段推进业务的发展。

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号