您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 中信资产管理召开海外留学归国员工座谈会
  中信资产管理召开海外留学归国员工座谈会  
   
  Mon Dec 16 10:47:07 CST 2013 信息来源:资产管理  
 

为充分调动和发挥海外留学归国员工的积极性,增进管理层和留学归国员工的沟通,及时了解他们对公司业务发展的想法建议,进一步增强他们的归属感、认同感和责任感,12月13日,资产管理公司组织召开海外留学归国员工座谈会。公司领导刘志强、郝宏和留学员工30余人参加座谈会。

目前,资产管理公司员工290余人,其中海外留学归国员工就有38人,分别来自英国、美国、澳大利亚等7个国家和澳门地区,占公司总人数的13%,已成为公司一支积极的力量。这些留学员工既有公司创业初期十分艰难的条件下加盟的,经历了创业的拼搏,为公司的发展做出了积极贡献,已成为公司的重要骨干,也有在公司快速发展时期加盟的新生代。

座谈会上,大家畅所欲言。有的员工表示,加盟公司后感受到犹如大家庭般温暖的企业文化,有很强的幸福感;有的员工交流了留学归国后参加工作的体会;有的员工认为要正确认识自己的能力和价值,发扬敢为人先、开拓进取的精神,为公司发展贡献力量;有的员工表示要认真学习业务知识,踏实工作,争取早日独挡一面;有的员工结合实际工作经验,积极为公司业务发展谏言献策。

在认真听取员工发言后,刘志强董事长兼总经理对留学员工提出了希望:一是,要常怀一颗感恩的心,感恩父母、感恩公司,踏实工作,在实际工作岗位上接受锻炼,以良好的工作业绩回报父母、回报公司;二是,结合公司发展,加强自身职业生涯的发展规划;三是,进一步加强学习进修,不断提高知识水平,在实践中不断提升操作能力。

座谈会的召开,充分体现了公司“尊重知识、尊重人才”的理念,体现了公司领导关心爱护青年人才的成长。大家纷纷表示,要正确认识自身,摆正自己的位置,发扬长处,学以致用,在本职岗位上踏踏实实做好每一件事,为公司的可持续发展贡献自己的力量。

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号