您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 中信资产管理领导班子接受任期考核
  中信资产管理领导班子接受任期考核  
   
  Thu Dec 19 10:50:53 CST 2013 信息来源:资产管理  
 

12月16日-17日,中信资产管理公司领导班子及成员接受任期考核。集团考核组由人事教育部邵永生主任、集团监事汪雪梅及相关部门6名同志组成。考核组对公司领导班子及成员进行任期考核的同时,对公司党风廉政建设责任制落实情况也做了民主测评。

公司领导班子成员、中层干部和部分职工代表70余人参加了领导班子述职考评会。邵永生主任在述职考评会上高度肯定了中信资产的工作,同时希望领导班子注重自身建设,切实改进工作作风,正确对待意见、建议,做到有则改之,无则加勉;参加民主测评的同志要以事业为重,推荐后备干部;要本着实事求是的态度客观评价领导干部,要讲实话、讲真话;考核组要加强职业道德,严格遵守组织纪律。

述职考评会上,公司领导分别做了个人任期述职述廉报告。公司党委书记、董事长兼总经理刘志强报告了过去三年履职尽责情况,他表示,今后三年将继续以对党的事业、对中信事业和对中信资产事业高度负责的态度,以只争朝夕的干劲,以老骥伏枥的精神,一如既往,恪尽职守,努力做到让集团党委放心、让员工满意,以实现公司成为类金融行业领先者的发展愿景、实现总资产和利润双翻番的发展目标,回报集团党委的信任,回报员工的厚爱;其他领导表示,要认真学习贯彻落实十八大精神与三中全会决定,以群众路线教育实践活动的要求统领各项工作,纠正自身存在的“四风”问题,切实提高谋全局、想大事、抓大事的能力,为公司的可持续发展做出更大贡献。

述职考评会之后,集团考核组分2天分别同公司领导、部门和子公司负责人进行了个别谈话,分别从政治素质、经营业绩、团结协作、作风形象四个方面和德、能、勤、绩、廉五个方面对领导人员进行综合考评。

公司领导班子表示,将在抓好教育实践活动整改工作的基础上,根据考核反映的问题,有针对性地研究制定加强领导班子建设和干部管理的措施,进一步加强领导班子思想作风建设,发挥班子成员的聪明才智和工作积极性。同时,公司将进一步推进“百人工程”人才发展战略,为公司的发展提供强有力的组织和人才支持。

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号