您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 中信资产管理公司开展领导人员年度考核
  中信资产管理公司开展领导人员年度考核  
   
  Tue Jan 07 16:00:23 CST 2014 信息来源:资产管理  
 

为进一步加强管理团队建设,日前,资产管理公司参照集团对子公司领导人员考核的做法,通过听取述职、民主测评、推荐后备干部等方式对公司管理的部门、子公司副总经理以上领导进行年度考核,公司领导及员工代表共100余人参加考核述职会。

参加考核的领导人员围绕公司下达的经营计划目标及年度重点工作,全面总结了完成经营任务、重点工作、培训、遵纪守法及廉洁自律等情况,查找了存在的问题,明确了整改方向和下步工作思路。通过考核,进一步加强了对领导人员的管理约束,强化了正确的用人导向,为干部选拔使用提供了组织保证和决策依据。

刘志强董事长兼总经理指出,年度考核是对领导人员一年工作的全面考量,大家态度端正、准备充分,既全面总结了一年的工作情况,又提出了下步工作思路和举措,述职报告质量比较高。下一步,要结合人力资源咨询项目三年发展规划和人才发展战略规划的要求,进一步明确岗位职责,改进考核考评办法,继续推进竞争性上岗和岗位交流任职,加强领军人才队伍建设,建立更有激励作用的绩效薪酬制度,为公司的可持续发展提供强有力的组织保障和人才支撑。

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号