您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 中信资产管理公司举办营销管理培训
  中信资产管理公司举办营销管理培训  
   
  Sun Jan 26 16:44:26 CST 2014 信息来源:资产管理  
 

目前,中信资产控股的中安信邦资产管理公司旗下信邦典当已拥有21家网点,成为全国跨区域最大的连锁典当行之一,并成为中国典当协会副会长单位。为提升典当行总经理的经营管理能力,日前,中信资产管理公司邀请专家为信邦典当各网点负责人及风险管理人员举办了专场的培训。

此次培训主要内容是:预算制作、小微融资的风险管控、市场营销、店面销售与服务。预算制作,引入了目标与数字管理的新概念,使典当行负责人更要有效率的学会规划和计算业绩及各种费用的数据管理能力。在贯彻集团转方式、调结构方针,坚持“双主线”战略,着重发展小额典当业务过程中,要做好风险管控、市场营销与信息化管理。专家提出了风险管理的趋势,指出公司下一步风险管理提升的目标;从产品设计、团队管理、业务人员的聘用及绩效考核、广告营销、组织功能分工、自动化系统和客户资料管理等7个方面结合案例阐述了市场营销理论和操作;加强信息系统建设,以支持业务发展和管理能力的改善。

公司董事长兼总经理刘志强希望每一位管理者不仅要实现个人的成长,也要努力让自己成为一名真正的管理者,从以前的单兵作战转型成团队合作。通过培训,大家表示要以改革、创新的思维,大胆探索,坚持以客户为中心,提高客户的满意度,增强客户的忠诚度,不断增强公司竞争力和盈利能力,进一步提升信邦典当的品牌价值,促进公司可持续发展。

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号