您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 中信资产管理召开年中工作会议
  中信资产管理召开年中工作会议  
   
  Mon Jul 21 09:23:57 CST 2014 信息来源:资产管理  
 

日前,中信资产管理公司召开年中工作会议,全面分析总结公司业务发展状况,根据集团领导的要求,结合当前经济形势,围绕当前经营管理中的突出问题和下半年经营计划预测及工作重点,就进一步加强风险管控、统筹改革、发展和调整等问题进行了热烈讨论。

上半年,在集团的正确领导和大力支持下,经过广大员工的艰苦努力,公司继续保持了稳健发展势头,主要表现在一是经营利润保持较大幅度的增长势头;二是主动地、积极的结构调整取得新进展;三是以改革为抓手,积极推进以改进管理为中心的第三次业务转型。

会议认为,改革、发展和调整,是今年工作的三大任务,也是今后二、三年的主要任务。要通过加快改革、加大改革力度,解决制约可持续发展的瓶颈,夯实基础,积累后劲;要通过稳健发展,为改革提供强有力支持和保障,为优化结构提供支持;要通过调整,降低运营风险,为推进改革和加快发展提供条件。

会议强调,今后三年,对中信资产来说至关重要,要进一步加强管理团队建设,要继续推行“百人工程”人才发展战略,继续营造鼓励人才冒尖、成长的环境,继续加强干部培训,继续改进和加强干部的管理和使用的工作;要强化危机意识、强化创新意识,通过创新商业模式、经营模式和管理模式,全面提升公司的综合竞争能力。

最后,会议要求管理团队成员关心员工身心健康,带领员工坚定信心,扎扎实实地抓好每一件工作,确保全面超额完成今年经营计划,努力使公司再迈上新的发展平台。

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号