您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 中信资产管理员工积极为昆山受伤人员义务献血
  中信资产管理员工积极为昆山受伤人员义务献血  
   
  Mon Aug 04 15:30:08 CST 2014 信息来源:资产管理  
 

8月2日,中国传统七夕节,本是个有美好寓意的节日,但对全国人民而言,却是个令人揪心的日子。这天上午,天降横祸,江苏昆山中荣金属制品公司发生了惨不忍睹的爆炸事故,造成重大人员伤亡。

大灾见大爱,大难见真情。灾难发生后,在争分夺秒、挽救生命的队伍中,中信资产管理下属中信富通融资租赁公司昆山分公司的叶玉山、平佳佳两名同志,满怀大爱情怀和赤子之心,积极投身到义务献血中,用献血传递自己的爱心,用行动诠释了大情大爱。

刘志强董事长兼总经理在慰问短信中讲到:听到玉山、佳佳积极参加献血,十分感动。他们积极参加献血是一种大爱,体现了中信资产人的优秀品质和高尚精神,我们要向他们学习。

时代需要精神,大爱需要传承。8月4日,公司发文对叶玉山、平佳佳同志通报表彰,号召全体员工要以他们为榜样,奉献爱心,温暖社会。在国家和人民需要时,用我们的涓涓热血、殷殷深情去救助那些危难中的同胞,用我们的大爱共同托起生命的希望,共同营造一个充满正能量的美丽家园。

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号