您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 中信资产管理举办“七夕”民品典当特卖活动
  中信资产管理举办“七夕”民品典当特卖活动  
   
  Mon Aug 11 18:19:54 CST 2014 信息来源:资产管理  
 

为推进业务结构调整,提升典当业务竞争力,日前,中信资产管理公司营销协同部与中安信邦民品业务团队,联手旗下寄卖行经过精心策划和准备,成功举办了以“七夕”为主题的特别活动。

本次七夕活动主题为“盛夏约惠为爱放价——七夕特价抢购会”(以下简称“抢购会”)和商场免费公益鉴定会。“抢购会”于7月31日和8月1日两天分别在信邦典当东城分公司、东环三层绝当销售部、东环写字楼B座一层三地同时举办,共销售商品70余件,销售额突破8万元,为寄卖业务公司代运营积累了经验。

活动后,业务人员又奔赴望京新世界商场,举办免费公益鉴定会,两天共为百余名顾客提供鉴定、咨询服务、交流收藏心得。同事们专业的鉴定技巧、亲切的服务,得到了顾客们的广泛好评。

“七夕”活动是寄卖业务公司化运营和民品典当团队在营销协同部的统一协调下,正式举办的第一次营销活动。通过活动,为创造信邦典当民品业务新的利润增长点积累了经验。

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号