您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 中信资产旗下信邦典当成功举办中秋特卖活动
  中信资产旗下信邦典当成功举办中秋特卖活动  
   
  Fri Sep 12 17:28:02 CST 2014 信息来源:资产管理  
 

    中信资产旗下信邦典当为积极探索典当民品业务发展,优化业务结构,提升竞争力,完善商业模式,9月4-8日在国瑞购物中心举办“中秋‘信’运珠宝特卖节”。共销售商品600余件,销售金额62多万元,大大超过预期,这次活动既积累了民品典当的营销经验,又提升了信邦典当的市场知名度,同时取得了良好的效益,也密切了与中信银行的协同营销。

    在中信资产营销协同部统一组织和协调下,信邦典当民品寄卖、民品典当和直销团队共同合作进行了首次尝试。这次活动是中安信邦为落实中信资产三年发展战略规划的要求,提升典当业务竞争力,推进业务结构调整及丰富业务种类,为“进商场、占商圈”的新业务模式搜集数据、发现人才、培养团队、累积经验而进行的一次重要尝试。

    这次进商场活动,无论是展销的面积、货品种类和数量,还是参与的部门及人员都是规模最大的。商场特卖工作时间长、库管压力大、安保责任重、财务强度高、专业知识足等行业要求,又面临准备时间少、宣传周期短、团队组合新等诸多困难。在公司领导和相关部门的通力协助下,参加人员发挥“亮剑”精神,团结一致,任劳任怨,从远赴南方精心挑选货品,到卖场设计、营销宣传、人员培训等做了精心准备,并针对可能出现的补充货源、拍卖活动等都做了预案,使特卖活动有声有色,取得了国瑞购物中心营销活动销售史上名列榜前的优异成绩。这次活动的另一大亮点就是充分发挥集团子公司的协同效应,除内部协同外,与中信银行西单支行在支付、宣传、办卡优惠等环节共同合作,取得了可喜的协同效果。

    信邦典当“中秋‘信’运珠宝特卖节”活动取得了超预期的效果,实现了模式探索、经验积累、数据收集、经济创收、团队历练等多重目标,为信邦典当民品业务的发展奠定了坚实基础。

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号