您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 中信资产管理公司举办“为赢者欢呼”营销精英主题对话活动
  中信资产管理公司举办“为赢者欢呼”营销精英主题对话活动  
   
  Mon Dec 22 14:58:59 CST 2014 信息来源:资产管理  
 

为进一步推进市场开发,构建稳定、优质客户群,日前,中信资产管理公司举办了“强哥CoffeeTime-为赢者欢呼”销售精英主题对话活动,这也是今年董事长接待日活动的收官之作。

本次活动通过发出邀请、子公司推荐和筛选的方式,最终根据全年营销业绩确定15位营销精英,他们来自于不良资产处置、典当、租赁和保理各业务板块,都是坚守在业务一线的营销高手,很多是来自于京外分支机构。

刘志强董事长兼总经理发表了热情洋溢的致辞,代表公司经营班子对一线客户经理的忘我拼搏和贡献表示衷心的敬意,特别是对在背后给予理解和极大支持的员工家属表示衷心的感谢。他说,客户是公司业务发展的基础,没有客户,就没有公司,客户的多少、客户的质量决定着公司的发展规模,决定着公司资产的质量。坚持以客户为中心,关键是要不断扩大客户基础,不断优化客户结构,不断通过产品创新和服务创新,适应客户需求的变化。奋斗在市场一线的同事,付出了太多的辛苦,常年奔波在市场,有的同事病倒在工作岗位上,有的同事舍弃了年假和公休,有的同事新婚燕尔顾不上度蜜月,有的照顾不了新生的婴儿,令我们十分感动,正是他们的拼搏和奉献,加上中后台的支持,才成就了公司的发展,我们要为一线销售员工的精神与创造的业绩欢呼,为他们的坚守而动容。

活动期间,公司领导认真听取大家的想法,并交换意见,员工们也是围绕公司未来可持续发展交流意见。为了让销售之星们有一个轻松愉快的夜晚,活动还以创新的奖品方式给大家送去欢乐。最后,大家将对公司寄予的希望写在祝福的卡片上,挂在许愿树上,表达对公司未来的憧憬和美好的祝福。

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号