您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 中信资产管理任中国电子商务移动金融专业委员会副会长单位
  中信资产管理任中国电子商务移动金融专业委员会副会长单位  
   
  Thu Jul 02 14:57:46 CST 2015 信息来源:资产管理  
 

6月25日,中国电子商务协会移动金融专业委员会第一次会议暨副会长授牌仪式在贵阳举行,中信资产管理、微信支付、百度金融、东京金融、绿地金服、贵阳大数据交易所和贵阳银行等企业出任副会长单位,中信资产管理公司董事长刘志强为专委会副会长。

今年1月,国家发改委、中国人民银行正式批复贵阳等五个城区开展移动电子商务金融科技服务创新试点,1月30日中国电子商务移动金融专业委员会成立,贵阳市政府王玉祥副市长为首任会长。目前,专委会已经拥有103家会员单位。

贵阳市王玉祥副市长在会议上指出,作为国家移动金融试点城市,贵阳的尝试取得了很大成绩,这与中国电子商务协会和国内领军企业的鼎力支持密不可分。贵阳市将以最高的效率为国内移动金融的发展做好服务。

从去年以来,顺应市场的变化,中信资产着力推进商业模式创新,布局互联网金融,以提升价值创造能力和可持续发展能力。

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号