您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 中信资产管理华中分公司举行正式开业仪式暨互联网金融平台签约仪式
  中信资产管理华中分公司举行正式开业仪式暨互联网金融平台签约仪式  
   
  Tue Jul 21 09:01:05 CST 2015 信息来源:资产管理  
 

7月10日,中信资产刘志强董事长带领资产公司纪委书记王岳、党委委员郝宏、总经理助理张毅、总经理助理卢峰、租赁公司总经理刘子强、支付公司董事长葛乐及相关部门负责人一行十人到汉出席华中分公司开业庆典暨互联网金融平台签约仪式。

武汉市市长万勇、常务副市长贾耀斌,武汉市东西湖区委书记曹裕江、区长刘子清出席了互联网金融平台签约仪式。中信银行武汉分行资深顾问徐学敏、行长徐晓华到场证签。

万勇市长指出,中信资产华中分公司落户武汉,是武汉市金融企业总部落户武汉的一件大事,武汉市政府将不遗余力地为中信资产提供全方面支持,助推企业发展。

刘志强董事长表示,华中分公司是中信资产在国内重点区域布局的第一家分公司,旨在与地方开展深层次的合作,共同探索符合双方发展诉求的共赢模式和合作范本。希望华中分公司以开业为起点,奋勇拼搏,再接再厉,将事业推向新的高峰,为地方经济发展做出更大的贡献。

会谈后,华中分公司举行了简朴而隆重的开业仪式。武汉市东西湖区委书记曹裕江、区长刘子清以及区人大、政协领导,区政府各级部门领导,中信银行武汉分行资深顾问徐学敏、行长徐晓华,中信证券湖北分公司总经理石想荣及武汉地区同业、重要客户代表出席了开业仪式。东西湖区书记曹裕江表示,华中分公司的正式开业,将为武汉市和东西湖区金融市场注入新的活力。

东西湖区将进一步发挥巨大的区位优势和良好的产业基础,进一步完善服务体系,推动新兴金融的发展,促进政府和企业的互惠共赢,经济与金融的共兴共荣。

在武汉期间,刘志强董事长听取了华中分公司整体情况汇报,与分公司干部探讨了经济增速趋缓对业务开展的影响,并对分公司创新商业模式、推进业务转型给予了指导。

之后,刘志强董事长还在紧凑的行程中安排时间,参加了“强哥coffeetime”活动,和华中分公司员工面对面分享一路成长的认知感悟,重温经典理论的现实意义,解读日趋复杂的宏观形势,探讨自我价值的追寻实现。刘志强董事长讲话中精辟睿智、意境高远的启迪价值,让在座的每一位员工都感触良深,起到了进一步开阔眼界、开阔胸怀的作用。

短短一天半的行程,刘志强董事长对中信资产事业的激情、对华中分公司的殷切期望、对全体员工的深切关怀给华中分公司全体员工留下了深刻的印象和永远的记忆。华中分公司全体员士气空前高涨,纷纷表示将要站在新的起点上扬帆起航。以开业为契机,在各自的岗位上,为中信资产事业的探索做出更大的贡献。

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号