您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 董事长新年贺词
  董事长新年贺词  
   
  Thu Dec 31 17:00:36 CST 2015 信息来源:资产管理  
 

各位朋友:

新年好!

律回春晖渐,万象始更新。值此新年到来之际,我谨代表中信资产管理有限公司全体员工,向所有我们最亲爱的客户、事业伙伴,以及风雨同舟的各界友人和员工家属,致以最诚挚的节日问候及深深的敬意。

2015年是中信资产改革、调整、发展的关键年,在严峻的市场环境压力下,资产人坚决贯彻中信集团全面深化改革、创新商业模式的发展战略,稳步推进类金融业务“转模式、调定位、转方向、调结构”的各项举措。四家分公司投入运营,在市场上表现活跃,盈利能力凸显;我们与时代步伐同步,布局“互联网+”,试水网络化运营平台和第三方支付业务;拓展价值投资渠道,努力提升各业务板块可持续发展能力和价值创造能力,取得了可喜的成绩。

站在新的起点上,展望2016年奋斗目标和发展蓝图,我们任重道远。中信资产将一直秉承“为股东和客户创造最大价值”的经营宗旨,勇于创新、严控风险,实现债权融资+价值投资综合资产管理平台健康有序运营。

同心同德谋发展,互为协作勇向前!再次衷心地祝福各位工作顺利、身体健康、阖家欢乐、新年吉祥!

  刘志强

  2016年1月1日

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号