您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 信黑屋北京旗舰店举办开业庆典
  信黑屋北京旗舰店举办开业庆典  
   
  Tue Dec 13 09:27:43 CST 2016 信息来源:资产管理  
 

12月12日,中信资产旗下中安信邦资产管理有限公司与日本大黑屋控股公司联手打造的“信黑屋”华贸旗舰店在北京正式开业。遵循“体验时尚、提升品位、彰显价值”的理念,依托投资双方雄厚的品牌和信誉以及大黑屋二手奢侈品鉴定运营经验,“信黑屋”创新性地提出了绿色循环的奢侈品消费观念,组建了国际一流的专业团队,打造中国最具行业公信力的二手奢侈品交易服务平台。旗舰店设有首饰、腕表与名包三大区域,其中不乏爱马仕、LV、香奈儿、百达翡丽、江诗丹顿、宝玑、卡地亚等国际知名品牌的限量款产品,为客户提供便捷、舒心的消费体验。

中信资产管理有限公司党委书记、董事长,中安信邦资产管理有限公司董事长刘志强先生、日本大黑屋控股公司董事长、北京信邦大黑屋商贸有限责任公司董事长小川浩平先生、日本大黑屋控股公司董事、北京信邦大黑屋商贸有限责任公司董事辛罗林先生、中信资产管理有限公司总经理助理、中安信邦资产管理有限公司总经理张毅先生,中信资产部门、子公司及社会各界嘉宾出席了开业庆典。

曾担任香港慈善机构主席的赵雅芝女士作为特邀嘉宾参加了庆典仪式,在分享美丽心得的同时也非常赞赏和支持“信黑屋”让闲置奢侈品循环流动的环保理念。

开业活动现场设立了拍卖环节,“信黑屋”提供了包括LV手袋、欧米茄限量版手表和Dior限量款手袋在内的三款拍品进行无底价拍卖,拍卖所得将全部捐助给2006年发起成立的中国民间最大的二手服装回收再利用慈善项目“西部温暖计划”。“信黑屋”还将在华贸旗舰店设立“西部温暖计划”回收点,继续倡导及践行可循环的绿色经济。

“信黑屋”华贸旗舰店的开业是中信资产公司贯彻集团全面深化改革要求、落实“改革30条”、探索新商业模式、培育新利润增长点、提升价值创造能力和可持续发展能力建设的重要举措。

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号