您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 中信资产管理与集团协同部座谈积极推进大协同
  中信资产管理与集团协同部座谈积极推进大协同  
   
  Wed Dec 14 08:45:20 CST 2016 信息来源:资产管理  
 

12月13日,集团业务协同部总经理苏国新、副总经理刘大力一行到中信资产管理调研,就加强集团子公司业务协同座谈并深入交换了意见。

中信资产管理有关部门和子公司汇报了近年开展业务协同工作的情况和需要集团给予支持的工作。

苏国新总经理高度肯定了中信资产管理积极开展集团内部协同的工作,介绍了集团协同部推进子公司之间及其与外部企业开展协同的工作和战略安排,提出要进一步深刻领会和认真贯彻集团关于加强协同的要求,按照集团全面深化改革和资源整合的战略布局,进一步加强与子公司的业务协同,促进公司业务的发展。并就提出的问题现场部署业务协同部有关负责人抓紧落实。

中信资产管理党委书记、董事长刘志强表示,非常感谢集团业务协同部的大力支持,对苏国新总经理一行深入子公司调研并现场解决问题深受感动。我们要牢固树立集团内部协同的自觉意识和责任意识,牢固树立大局意识和集团“一盘棋”意识,坚决服从集团整体发展战略,进一步推进集团内部的大协同和公司内部的小协同,积极探索商业模式创新,努力培养新的利润增长点,提升价值创造能力和可持续发展能力。

中信资产管理有关部门和子公司负责人参加座谈。

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号