您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 中信资产管理召开推荐党的十九大代表
  中信资产管理召开推荐党的十九大代表  
   
  Fri Dec 23 16:06:39 CST 2016 信息来源:资产管理  
 

12月22日,中信资产管理公司召开推荐党的十九大代表人选和选举集团党代表会议代表工作动员部署会议。党委书记、董事长刘志强作动员讲话,党委副书记、总经理韩启东主持会议,党委委员、纪委书记王岳对严肃推荐和选举纪律提出要求。公司领导、职能部门副总经理以上负责人、子公司领导班子成员和部分党员代表共110余人在主会场参加会议,外地分公司领导班子成员及党员代表通过视频会议系统参会。

刘志强同志阐述了推荐党的十九大代表人选和选举集团党代表会议代表工作的重要意义,要求认真落实中央和集团党委要求,严格履行党章,增强做好推荐党的十九大代表人选和选举集团党代表会议代表工作的政治责任感和历史使命感。

刘志强同志指出,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的大会,是党和国家政治生活中的一件大事。做好推荐党的十九大代表人选和选举集团党代表会议代表工作,是开好党的十九大的重要基础,是规范党内政治生活、贯彻民主集中制的重要实践,对于凝聚改革发展力量、推进公司改革发展具有重要意义。

刘志强同志强调,各支部要把党的领导贯穿选举始终,坚持条件、严格把关,发扬民主、严格程序,突出政治标准和廉洁要求,按照规范程序组织好推荐党的十九大代表人选和选举集团党代表会议代表工作,确保按照中央和集团党委要求选好代表。要严把人选政治关、廉洁关,把政治标准放在首位,把廉洁要求作为重点,真正做到好中选优;要严格遵循集团党委提出的程序规定,坚持自下而上的原则,认真听取党员意见,研究确定推荐和选举人选;要加强党的领导和发扬民主有机统一,走群众路线,尊重和保障党员的民主权利。

刘志强同志要求,各支部要把推荐党的十九大代表人选和选举集团党代表会议代表工作作为当前和今后一个时期公司党建工作的一项重要任务,把思想和行动统一到中央精神和集团党委要求上来,切实加强组织领导,严肃政治纪律、组织纪律和选举纪律,加强思想政治工作和宣传工作,注意加强上下沟通,齐心协力完成推荐党的十九大代表人选和选举集团党代表会议代表工作任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

韩启东同志宣读了公司推荐党的十九大代表人选和选举集团党代表会议代表工作实施方案,对推荐党的十九大代表人选和选举集团党代表会议代表工作实施原则、代表名额和条件、阶段步骤、主要工作内容等进行了具体部署。他强调,各单位会后要认真传达和学习这次会议精神,统筹好年底各项任务,抓紧落实相关工作,圆满完成推荐党的十九大代表人选和选举集团党代表会议代表任务。

王岳同志传达了集团纪委《关于齐牧等人拉票贿选案的情况通报》。他强调,要严守选举纪律,深刻汲取齐牧等人拉票贿选案的教训;要严明纪律和规矩,绝不触碰红线;要落实选举过程的监督责任,保障推荐和选举工作顺利进行。

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号