您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 中信资产管理开展“在推进公司改革创新中,发挥共产党员示范引领作用”董事长接待日活动
  中信资产管理开展“在推进公司改革创新中,发挥共产党员示范引领作用”董事长接待日活动  
   
  Tue Dec 27 17:00:09 CST 2016 信息来源:资产管理  
 

12月21日下午,为深入推进“两学一做”学习教育活动和全面加强国企党建工作,公司举办了以“在推进公司改革创新中,发挥共产党员示范引领作用”为主题的强哥CoffeeTime活动。活动由公司党委书记、刘志强董事长主持,公司党委委员、纪委书记王岳和各分子公司党员代表参加了活动。

刘志强在主持讲话中指出,“两学一做”基础在学,关键在做,加强党建要以服务改革发展为方向,通过改革发展的成效来检验党建的效果。在经济新常态下,公司的改革发展面临许多挑战,需要积极探索商业模式的创新,不断提升价值创造能力和可持续发展能力。目前,公司党员总数占31%,在推动公司创新发展进程中,党员要增强使命感和责任感,起好引领示范作用,当好先锋,做好表率。

座谈中,党员畅所欲言,围绕共产党员如何将“两学一做”学习成果运用到实际工作中,在推动商业模式创新、业务转型等方面做出应有贡献,进行了热烈的讨论并提出许多富有创见的建议。与会党员们表示,在推动公司改革发展中,共产党员要学在前、干在前,要真正体现出先进性,这是党员义不容辞的责任;要把学习领会习近平总书记治国理政新理念、新思想、新战略,与推进公司改革发展有机会结合起来,在学中干、在干中学,才能做到学而用、学而行。

刘志强最后强调,要通过“两学一做”活动,把党员理想信念树起来,把纪律规矩挺起来,让党内监督严起来,把员工干事创业的精气神提振起来。他表示,要把学习教育同做好公司改革“30条”和“十三五”发展规划工作结合起来、同做好本职工作结合起来。只要全体党员凝心聚力,团结带领员工坚定不移地努力拼搏,就一定会使公司迈上新台阶,为中信事业的发展做出新贡献。

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号