您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 开心闹元宵 欢乐猜灯谜——资产公司工会举办元宵灯谜会
  开心闹元宵 欢乐猜灯谜——资产公司工会举办元宵灯谜会  
   
  Thu Feb 16 09:46:53 CST 2017 信息来源:资产管理  
 

“劳动人民经典形象——打2017年热门词语”“2017年公司工作重点归结起来是什么?——打2017年公司工作报告要点”……2月10日农历正月十四下午,公司工会在第一会议室举办元宵灯谜会,喜迎元宵佳节。公司党委委员、工会主席郝宏,公司党委委员、工会委员张毅等领导纷纷到场,累计300余人次参与本次活动。

猜谜现场喜气洋洋,一串串烘托节日气氛的红灯笼和千余张彩色谜面连串环绕整个会场。公司工会创新性地把街头篮球机搬进灯谜会现场,使大家在猜谜动脑的同时又能锻炼身体。各单位员工利用工作空余时间踊跃参与,有的在灯谜前反复斟酌、冥思苦想,有的聚集在一起热烈探讨,还有的一入场就自信揭榜……伴随着一个又一个谜底的揭晓,现场气氛变得越来越热闹,整个活动在欢声笑语中结束。

本次活动因地制宜,精心设计,是公司工会首次举办元宵灯谜会。为更好地宣贯公司工作会报告精神,工会特意设计与公司工作会报告相关的灯谜,让职工在猜谜中享受传统文化乐趣的同时,进一步增强了企业的凝聚力和向心力。

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号