您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 温情关爱半边天 和谐奋进勇争先——中信资产管理举办庆“三•八”系列活动
  温情关爱半边天 和谐奋进勇争先——中信资产管理举办庆“三•八”系列活动  
   
  Fri Mar 10 11:58:50 CST 2017 信息来源:资产管理  
 

阳春三月,春暖花开,为纪念第107个国际劳动妇女节,进一步丰富、活跃公司女员工的业余文化生活,充分调动和发挥大家的工作积极性,日前,中信资产管理以“温情关爱半边天和谐奋进勇争先”为主题,开展了形式多样的庆“三•八”系列活动,为美丽三月增姿添彩。

3月7日下午,公司工会举办庆“三•八”女员工座谈会。公司党委书记、董事长刘志强同志代表公司领导班子,向与会女员工代表表达了节日的问候和良好的祝愿。他指出,公司目前女员工占比46%,名副其实地撑起了公司的“半边天”,照顾好、培养好女员工,关爱、关注女员工身心健康,是公司应尽的责任和义务。公司成立以来,以已逝公司副总经理唐慧娟同志为杰出代表的女员工们,为公司发展做出了重要贡献,希望公司全体女员工在今后工作中再接再厉,充分展示新时期职业女性自尊、自爱、自立、自强的精神风貌,更好地发挥“半边天”的作用。同时,公司工会要继续为不同需求、不同区域的女员工做好各项服务工作。

座谈会气氛轻松活跃,女员工代表畅所欲言,大家就办公环境改善、员工减压疏导、关注女性健康等方面提出了建议。公司领导认真听取了相关建议,对合理要求提出解决措施,安排专人落实。

3月8日上午,公司工会举办“食全食美”美食沙龙活动,公司在京各单位近80人报名参赛。在凉菜及果蔬拼盘比拼中,选手们巧妙构思,作品各具特色,颇有创意;私房菜环节,选手们纷纷施展身手,亮出拿手菜;团队包饺子环节,选手们争分夺秒,动作娴熟,分工明确,表情专注,擀皮、和馅、捏饺子。公司领导也纷纷挽起袖子一起参与。在一片欢声笑语中,一个个精致、美观的饺子便呈现在大家的眼前,有的被摆出了“三八”图样,有的被五颜六色的水果点缀。大家欢聚一堂吃着自己包的饺子,品尝着大家庭的味道,感受着大家庭的温馨,在紧张的工作之余享受一份轻松和快乐,在宽松、和谐的氛围中“秀”出自己的另一面,令人回味无穷。

公司下属各子、分公司分别举办“追思唐总,做时代女性”女员工座谈会、女员工健康时尚讲座、蛋糕DIY、插花等活动。庆“三•八”系列活动充分展现了公司女员工积极向上、奋发进取、热爱生活的良好精神风貌,丰富了员工业余文化生活,对增强公司凝聚力、向心力,激发职工工作热情起到了积极的推动作用。

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号