您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 快乐六一 幸福成长——中信资产管理举办亲子培训活动
  快乐六一 幸福成长——中信资产管理举办亲子培训活动  
   
  Fri Jun 02 11:14:32 CST 2017 信息来源:资产管理  
 

在一年一度的“六·一”国际儿童节到来之际,为关心员工家庭生活,增进员工与孩子之间的亲密度,中信资产管理举办“快乐六一幸福成长”亲子培训活动,来自公司在京各单位的29个家庭参加了此次活动。

本次培训活动将参与的孩子分为0-2岁、3-5岁、6-8岁、9-12岁四个年龄段组,分别通过儿童蹦床、MINI台球、棒球训练、旱地冰球障碍赛、体能训练、VR运动体验等多个亲子活动项目,使孩子和家长在互动培训中寻找和感受着彼此的信任和鼓励,促进相互的感情交流。近3个小时的活动让孩子们乐此不疲,意犹未尽,家长们也乐在其中。孩子们不仅从运动中寻找到了快乐,激发了参与运动的兴趣,提高了基本动作技能,还培养了团结协作的意识,获得了积极、愉快的情感体验。

本次亲子培训是中信资产管理工会首次举办的亲子类活动。通过活动不仅体现了公司对员工的关爱和人性化管理,增强了公司的团队凝聚力,彰显和谐之美,也进一步提高了员工家庭的幸福指数。

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号