您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 中信资产管理召开全面预算管理系统项目启动会
  中信资产管理召开全面预算管理系统项目启动会  
   
  Thu Jun 22 11:18:31 CST 2017 信息来源:资产管理  
 

6月21日,中信资产管理召开全面预算管理系统项目启动会,传达《关于中信集团全面预算管理体系推广的通知》精神,落实公司要求,推进全面预算系统建设。公司资金财务部、管理信息部负责人及相关人员、分子公司财务负责人与系统实施方毕马威项目团队参加会议。

会议传达了集团关于全面预算管理体系建设的要求,强调以集团全面预算管理要求和规范为指引,建立职责明确、运转高效的预算组织。会议提出,要结合集团考核指标的调整,构建符合公司需求的预算管理体系,切实为公司业务转型提供支持;要与系统实施团队通力配合,严格按照集团部署的时间节点,开展系统测试和培训工作,保证圆满完成预算项目建设。

毕马威管理咨询人员结合全面预算项目目标,介绍了实施项目整体计划、具体安排、当前工作进展以及系统上线后进一步优化的方案,并就与会人员关心的问题给予解答。

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号