您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 中信资产管理刘志强董事长一行与襄阳市委、市政府进行合作洽谈
  中信资产管理刘志强董事长一行与襄阳市委、市政府进行合作洽谈  
   
  Mon Jun 26 15:35:06 CST 2017 信息来源:资产管理  
 

6月21日,中信资产管理党委书记、董事长刘志强一行到襄阳拜会了襄阳市市委书记李乐成、市长秦军和张小帆副市长,就公司与襄阳市全面合作事宜进行座谈。这是继5月4日,刘志强董事长在京会见张小帆副市长一行后,双方再次就合作开展开诚智能机器人、新能源汽车、政府PPP项目等业务进行深入交谈。

襄阳市市委领导对刘志强董事长一行的到来表示欢迎,指出襄阳市是新能源汽车行业的生产基地,市委、市政府非常重视与中信集团的合作;在中信资产管理的协调下中信重工开诚机器人产业落户襄阳合作顺利,希望能与中信资产管理在融资租赁、保理等业务板块方面开展深层次的合作。

刘志强董事长对襄阳市政府在中信资产业务开展过程中给予的支持表示感谢,并介绍了中信集团的整体情况和中信资产管理的发展战略和各业务板块。他强调,要落实集团领导提出的“大协同”工作要求,希望推进双方的合作,做到务实、创新,并积极协同集团其它子公司,切实推进多个领域的项目落地。

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号