您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 中信资产管理党委召开“两学一做”学习教育座谈会
  中信资产管理党委召开“两学一做”学习教育座谈会  
   
  Mon Jul 17 15:47:40 CST 2017 信息来源:资产管理  
 

为进一步推动各党支部深化思想认识、强化政治自觉,切实把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为一项重大政治任务抓紧抓实,7月14日,中信资产管理党委召开“两学一做”学习教育座谈会。党委书记、董事长刘志强主持会议,公司党委委员、各支部书记和党务工作部等相关人员参会。

会议听取了党务工作部和各支部书记关于今年上半年“两学一做”学习教育开展情况的汇报。

刘志强同志表示,听了大家的汇报,深受启发。总体来看,上半年,公司党委、党务工作部和各支部深入贯彻中央和集团党委的要求,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面抓、齐发力、抓重点、从严管、有特色、有成效。主要体现在不断强化“四个意识”,党委的政治核心意识进一步增强;推进“两学一做”常态化,党员先进性进一步增强;加强基层党建,支部的战斗堡垒作用进一步增强;严格干部管理,强化执纪问责,从严管党治党意识进一步增强;圆满完成19大选举工作;支部工作出现新气象,各党支部抓党建责任意识进一步增强。

刘志强同志强调,下半年党建工作任务依然很繁重,“两学一做”学习教育常态化制度化依然有很多工作要做,重点要做好强化“四个意识”,强化政治自觉,坚定理想信念,坚决维护习近平同志为核心的党中央权威;明确工作任务,做到“两学一做”学习教育的常态和长效;将“两学一做”学习教育融入中心工作,丰富方式方法;进一步加强党员教育、加强执纪问责;加强领导,层层推动落实。

座谈会期间,参会人员还一起观看了警示教育片《警钟》。该片通过对十八大以来发生的反面典型案例情景再现、当事人采访、案件分析等,深入剖析违法犯罪思想根源,指出这些犯罪行为给组织、给社会、给家庭带来的深重危害。大家深表触动,表示党规党纪是共产党员的底线,要牢固树立底线意识,始终警示自己坚守底线;要利剑高悬,警钟长鸣,时刻警示自己心有所畏、行有所止,讲规矩、守纪律,忠诚、干净、担当,守住共产党人的初心。

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号