您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 中信资产管理召开复转军人座谈会
  中信资产管理召开复转军人座谈会  
   
  Mon Jul 31 15:53:49 CST 2017 信息来源:资产管理  
 

日前,中信资产管理召开以“砥砺前行信念如磐”为主题的复转军人座谈会。党委书记、董事长刘志强与10余名军队复转员工欢聚一堂,回忆军旅生活,畅谈工作和生活,共同庆祝中国人民解放军建军90周年。

座谈会气氛热烈、轻松愉快。复转军人员工在发言中回顾了自己难忘的军旅生涯,畅谈了从军队复转到中信资产管理公司后工作和生活的感受,特别对公司党委一如既往地关注关心关爱复转军人这个“特殊群体”深表感动。大家表示,复转军人在部队受到了很好的培养和严格的锤炼,具备听从命令、服从指挥、吃苦耐劳和乐于奉献等优秀品质,在实际工作中继续发扬部队的优良传统和作风,加强学习,做到“退役不褪志、退伍不褪色”,努力为公司的改革发展贡献聪明才智,在新的岗位上再立新功。

刘志强同志代表公司党委和经营班子,向公司16名复转军人员工致以节日的祝贺和亲切的问候,对大家努力工作、积极奉献表示衷心的感谢。他指出,军队是一个大熔炉,是一所大学校,培养了军人讲政治、守纪律、比贡献、讲团结的优良品质和作风。在当前以“强军梦”助力“中国梦”的新形势下,公司将坚定不移地重视复转军人的培养和使用,并从政治上、工作上、生活上进一步关心爱护复转军人,及时解决复转军人生活中的困难。座谈会上还就国家对复转军人的相关优待政策请人力资源部负责人进行了现场解读。

刘志强同志希望复转军人员工要传承和发扬部队优良传统,继续保持坚定的理想信念、严明的组织纪律观念、雷厉风行的工作作风、顾全大局的思想品质和高尚的道德情操,用自身的行动影响和带动身边的同事,努力在公司改革发展中建功立业。

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号