您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 中信资产管理党委书记刘志强率队调研京外支部党建工作
  中信资产管理党委书记刘志强率队调研京外支部党建工作  
   
  Mon Oct 09 13:54:13 CST 2017 信息来源:资产管理  
 

为认真贯彻中央和集团党委关于加强基层党建的要求,进一步强化基层党支部的整体功能,不断提升基层党建工作规范化科学化水平,9月25——28日,中信资产管理党委书记、董事长刘志强率队赴华东分公司党支部调研京外支部党建工作开展情况。党务工作部主任兼综合管理部总经理沈海蓉、营销协同部总经理李会平等相关人员陪同参加调研。

主持召开京外党支部党建交流会。在听取华东、华中、华南、西南分公司党支部书记基层党建工作专题汇报后,刘志强同志对各支部抓紧抓实党建工作和取得的成绩表示肯定,并要求各支部下一步要加强学习,牢固树立“四个意识”和党员意识,进一步围绕中心任务,紧扣实际,在党建促经营上下功夫,并开展员工喜闻乐见、丰富多彩的党建活动,教育和带领身边的党员发挥先进模范作用,把党支部建成党的坚强战斗堡垒,为公司改革发展做出更大贡献。

指导支部召开换届选举大会。刘志强同志听取了华东分公司本届党支部的工作报告,并见证了与会党员按照选举办法,以无记名投票方式差额选举出新一届支部委员。他充分肯定了本届党支部取得的成绩,并对当选的新一届党支部委员表示祝贺。刘志强同志强调,新一届支委班子要抓好支部建设,充分发挥支部的战斗堡垒作用;要抓好党员队伍建设,特别是做好青年党员的思想政治工作,充分发挥党员的先锋模范作用;要紧密结合业务实际,继续坚持探索创新,扩大稳定的利润增长点和培育新的利润增长点,不断提升“两个能力”,努力开创支部党建工作的新局面,为公司发展作出更大贡献。

参加支部主题党日活动。为更好地引导党员重温党的光辉历史,铭记党的光荣使命,大力弘扬红船精神,刘志强一行参加了华东分公司党支部组织的南湖红色之行,参观革命纪念馆和陈云纪念馆,并瞻仰红船。大家来到中国共产党的起源之地,近距离接受了一次革命传统教育,深受触动,更加坚定了忠于党、忠于人民的信念,纷纷表示要继承和发扬党的光荣传统,向老一辈无产阶级革命家学习,更好发挥党员的先锋模范作用,不忘初心、坚定信念,砥砺前行,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

与青年党员座谈交流。刘志强同志在以“申城璀璨创新奉献”为主题的董事长CoffeeTime中,与青年党员、员工就个人职业发展、业务创新、薪酬待遇、团队精神、风险管理、有效沟通、压力管理等方面进行了互动交流,并结合个人经验耐心为大家释疑解惑;在与中安信邦党支部上海党小组党员交流座谈中,刘志强同志强调,党员要发挥先锋模范作用,认真思考如何实施互联网+典当,提前做好布局、加快落地,并激发广大员工的积极性和创造性,带领大家戮力同心、努力拼搏,共同推动中安信邦和资产公司更好更快发展。

调研期间,刘志强同志还主持召开分公司经营情况及发展规划汇报会,对下一步工作提出要求。他还与上海信邦徐汇网点一线业务人员座谈,深入了解目前上海民品业务的经营情况、遇到的困难和下一步的发展思路。

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号