您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 中信资产管理召开推广使用“党费通”
  中信资产管理召开推广使用“党费通”  
   
  Wed Dec 13 11:29:09 CST 2017 信息来源:资产管理  
 

为认真落实集团党委领导关于推广使用“党费通”的要求,进一步推进基层党建工作创新,12月12日下午,中信资产管理召开推广使用“党费通”动员部署会,集团党委党务工作部主任助理张敏、宣传处处长姜海滨及相关工作人员莅临现场指导,中信银行党委宣传部王艳丽讲解了“党费通”的操作使用方法。公司党委委员、纪委书记王岳受出差在外的公司党委书记、董事长刘志强委托出席会议并讲话,公司党务工作部主任沈海蓉主持会议并部署公司推广使用“党费通”的具体工作,公司各级党组织负责人、组织委员和专兼职党务工作者40余人参加会议。

张敏同志指出,中信资产管理是集团党委决定在系统内全面推开“党费通”以来,第一家正式部署这项工作的子公司,体现了公司党委对“党费通”使用工作的高度重视和快速反应,展现了高度的政治责任感和政治担当。这项工作正式启动后,要提高思想认识,增强行动自觉性,切实抓紧抓细抓出成效;要精心严密组织,增强工作系统性,严格落实政策规定,搞好宣传培训,充分发挥“党费通”的教育功能;要科学管理,增强使用实效性,着力加强账户管理、数据维护、督促检查、公示公开和改进提升等方面工作,确保程序规范、监督有力、安全无误、管理科学;要做好与集团和相关单位的沟通对接,发现问题及时反馈,推动“党费通”的使用更加高效便捷。

王岳同志强调,各单位要认真贯彻落实集团和公司党委的要求,高度重视“党费通”的推广应用,使之成为党性再提高、党员意识再唤醒的过程;要立即行动起来,按照时间节点,一步一步推进,一项一项落实,进一步推进基层党建工作创新;各级党组织书记要对推广使用“党费通”工作负总责,在本单位范围内通过党员大会等形式进行再动员再部署,将集团和公司党委的要求落实到每一位党员,把具体的工作措施落到实处;在使用过程中,各单位要注意对信息的及时更新维护,对发现的问题及时反馈,确保使用过程的顺畅有效。

沈海蓉同志部署了公司党委推广使用“党费通”的工作安排,按照前期准备、宣传推广、管理使用三个阶段稳步推进各项措施落实,保证2018年1月开通运行“党费通”。使用过程中要加强账户管理和督促检查,切实发挥“党费通”的各项功能,推进公司党建工作深入开展。

会议还现场发放了“党费通”操作手册、宣传册等资料。

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号