您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 中信资产管理召开2017年度财务决算会
  中信资产管理召开2017年度财务决算会  
   
  Thu Dec 14 11:35:42 CST 2017 信息来源:资产管理  
 

12月6日,中信资产管理公司召开2017年财务决算会,传达集团关于2017年财务决算通知精神,部署2017年财务决算及审计相关工作。公司及下属子公司、分公司财务负责人、相关人员参加会议。

会上,资金财务部首先传达了中信集团《2017年度财务决算及审计有关工作的通知》以及中信资产《关于2017年度财务决算及审计工作安排的通知》各项要求,详细部署了2017年决算工作流程和时间节点安排,对关联交易信息填报、集团报表填报、减值测试、报表审计、税务鉴证及绩效考核等工作提出了明确要求,并要求分子公司将各项工作落实到人、责任到人,确保2017年度财务决算与审计工作按时、有序进行。

随着公司机构进一步增多、管理条线调整优化,财务决算工作难度也进一步加大。会议要求财务战线员工要加强大局观意识,加强专业知识学习,不断提高工作能力,改善工作方式;要继续发扬不畏困难、连续作战的精神,力争高效完成决算和审计各项工作,确保财务信息的准确性和时效性。

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号