您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 金台恒达助力第二届人民财经高峰论坛取得圆满成功
  金台恒达助力第二届人民财经高峰论坛取得圆满成功  
   
  Mon Jan 29 09:21:34 CST 2018 信息来源:资产管理  
 

1月24日,由人民日报社指导,人民网主办、金台恒达公司(人民信金融)等协办的第二届“人民财经高峰论坛”在人民日报社举行。全国政协副主席陈晓光、人民日报社社长杨振武、中央有关部委领导、中信集团副总经理朱皋鸣出席论坛。朱皋鸣副总经理做题为“国企改革要加强党的统一领导”的主旨演讲。

本届论坛上,人民网携“人民信金融”与东方航空、民生银行等16家企业,共同启动“中国质量品牌计划”。未来,人民网会将“中国质量品牌计划”贯穿全年工作,并通过人民网海外传播平台,推进中国质量品牌在海外的全媒体落地。

我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,而高质量发展要靠高质量的产品、工程、服务和品牌来落地。金台恒达公司(人民信金融)作为经中信集团和人民日报社批准,由中信资产管理旗下中信恒达和人民网共同出资成立的科技金融企业,必将在我国经济高质量发展阶段,成为服务实体经济、建设现代化经济体系的重要力量。人民信金融相关负责人在分论坛上提出“金融的核心是风险定价,高质量的管理经验和风控体系是行业发展方向”等观点,得到与会嘉宾的认同。

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号