您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 中信资产管理“庆三八”活动精彩纷呈
  中信资产管理“庆三八”活动精彩纷呈  
   
  Mon Mar 12 09:52:27 CST 2018 信息来源:资产管理  
 

阳春三月,春暖花开,在第108个“三八”国际妇女节到来之际,为让全体女员工过一个健康和谐、快乐温馨、难忘而有意义的节日,中信资产管理工会及下属分子公司工会纷纷开展形式多样的庆祝“三八”妇女节主题系列活动。

3月7日下午,公司工会举办“温情关爱半边天和谐企业共创建”女员工座谈会。党委书记、董事长刘志强,党委委员、工会主席郝宏与20名女员工代表欢聚一堂,共庆佳节。刘志强董事长认真听取大家关于关爱女员工方面的意见和建议,并代表公司党委向女员工表达了节日问候和良好祝愿。他表示,公司能够取得现有的成绩,女员工功不可没;未来的改革发展,女员工仍然不可或缺。他希望女员工能够自尊自爱、自立自强,平衡好工作和家庭关系,在今后的工作中再接再厉,展现新时代女性的巾帼风采,更好地发挥“半边天”的作用,为公司发展做出新的贡献,成就更大的人生梦想。

公司本部和各分子公司工会结合实际,分别开展了精彩纷呈、各具特色的庆祝活动。有的单位通过举办开展女员工“关爱月”活动、化妆培训课、“玩转百变丝巾”大讲堂、“魅力女神”瑜伽培训、“花样年华”舞蹈教学等活动,帮助女员工提升美学修养和生活品味;有的单位通过举办“匠心红唇”手工DIY、陶艺、油画、插花、皮具制作、玫瑰皂花礼盒制作、蛋糕烘培等活动,让女员工在享受创造乐趣的同时,进一步提升生活技能;有的单位组织《红海行动》观影活动,激发女员工的爱国主义情怀;还有的单位开展“致亲爱的女王”感恩活动,由男员工自制礼物赠送给女员工,让彼此感受到家人般的温暖。

此次“庆三八”妇女节主题系列活动,各单位领导大力支持、积极筹划,男员工积极配合、广泛参与,为广大女员工带来了不一样的节日体验,使大家在紧张的工作之余不仅调节了身心、陶冶了情操,而且融洽了同事关系,增强了公司的凝聚力、向心力和战斗力,获得了全体员工的一致好评。女员工们为公司体贴周到的活动安排感动于心,纷纷表示会以更加充沛的精力和更加昂扬的斗志,积极投身到本职工作中去,为公司发展贡献力量。

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号