您所在的位置:首页 >> 关于我们 >> 公司新闻 >> 中信资产管理刘志强董事长一行拜会大连市副市长靳国卫一行
  中信资产管理刘志强董事长一行拜会大连市副市长靳国卫一行  
   
  Fri Mar 09 10:06:55 CST 2018 信息来源:资产管理  
 

3月9日上午,中信资产管理刘志强董事长一行在大连市政府拜会了靳国卫副市长一行。双方就与日本欧力士集团和大连金控的合作,设立地方资产管理公司,加快大连金融发展等深入交换了意见。

刘志强在会谈中指出,中信集团和欧力士合作有较深的历史渊源,荣毅仁老董事长在1981年和欧力士合作成立了中国第一家融资租赁公司,前不久常振明董事长会见了欧力士集团井上社长,双方高层表示要深化合作。中信资产管理和欧力士集团及大连国企合作设立资产管理公司有利于整合资源,在开拓不良资产市场、促进大连优化经济结构和新兴经济发展等方面发挥积极作用。

大连市政府副秘书长汤易、金融发展局局长张兵、高新园区管委会主任王博、欧力士集团大中华区总裁李浩,中信资产管理副总经理张毅等参加会见。

 
 









 
   
     
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号