您所在的位置:首页 >> 旗下公司 >> 中信保理
中信保理 CITIC Factoring
 
旗下公司
中安信邦
中信富通
中信保理
淳信资本
中信恒达
中安置信
中信商业保理有限公司

公司简介

中信商业保理有限公司(简称“中信保理”),是中国中信集团有限公司所辖中信资产管理有限公司旗下,从事商业保理业务的专业化公司,是中信资产为了满足企业之间以贸易及服务为背景的流动性资金需求,提供保理等供应链金融服务而组建的专业化服务平台。

公司成立于2010年8月,注册在天津市高新区,是中国服务贸易协会商业保理专业委员会副主任单位,系全国规模最大的商业保理公司之一。

组织机构

中信保理组织架构

经营理念

中信保理依托股东资源,充分发挥品牌优势、渠道优势、资金优势、客户优势和人才优势,秉承创新创造价值的理念,致力于为客户提供供应链领域的一揽子综合金融解决方案,帮助客户健康、快速和可持续发展。

专业团队

拥有来自商业银行、证券公司、融资租赁、资产处置、财务会计、法律、投资、担保、贸易、风险管理等领域,敬业、专业、创新的专家团队。

保理产品

保理融资、保理担保、保理居间、保付承诺、商票质押、银票承兑、改善报表等7个系列产品及服务。

业务范围

为供应链领域提供保理融资、销售分户账管理、应收账款管理与催收、信用风险担保等国内国际保理业务,进出口贸易服务和企业管理咨询服务。

中信保理业务范围
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号