您所在的位置:首页 >> 旗下公司 >> 中信富通
中信富通 CITIC FUTONG
 
旗下公司
中安信邦
中信富通
中信保理
淳信资本
中信恒达
中安置信
中信富通融资租赁有限公司

公司简介

中信富通融资租赁有限公司(简称“中信富通”)是中外合资融资租赁公司,注册资本人民币5亿元

中信富通融资租赁有限公司是一支具有创新精神、拥有共同目标、有着不同专业知识背景的敢于拼搏、富有朝气的年轻团队。

截止2012年11月底,共有员工57人,其中:公司领导4人,业务管理序列36人,职能管理序列17人;男员工34人,女员工23人;拥有博士学历1人,硕士学历23人,本科学历31人。党员21人。

经营范围

融资租赁业务、租赁业务、购买租赁财产、租赁财产的残值处理及维修、租赁交易咨询和担保等。

中信富通业务范围

领导寄语

希望中信富通融资租赁有限公司能够开拓进取,加强全面风险管理,稳健规范发展,努力成为一个标志性的行业领先的公司!

——中国中信集团董事长 常振明

通州区政府将全力支持中信富通的发展,做好服务。希望公司加快发展,做大做强。

——北京市通州区副区长 张   华

公司治理

公司实行董事会领导下的总经理负责制。董事会下设审计委员会、薪酬与考核委员会、执行授信委员会。总经理下设项目评审委员会。

合作银行

工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、中信银行、招商银行、民生银行、华夏银行、浦发银行、兴业银行、国泰世华银行、东亚银行、彰化银行、马来亚银行、中信银行(国际)。

中信富通将依托股东资源,充分发挥品牌优势、渠道优势、客户优势、资金优势和人才优势,不断提升规模经营能力、市场竞争能力和业务盈利能力,以基础设施、商业地产、通用设备(飞机、机床、印刷等)、节能环保、医疗教育、电子信息等行业为重点,坚持开拓创新、努力为股东和客户创造最大价值,为员工提供施展才能的舞台,力争用三至五年时间,把公司打造成具有相当规模、运营稳健、管理规范、盈利突出的融资租赁公司,成为融资租赁行业的领军者。

 

组织结构图

中信富通组织构架
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号