您所在的位置:首页 >> 旗下公司 >> 中信恒达
中信恒达 CITIC HENGDA
 
旗下公司
中安信邦
中信富通
中信保理
淳信资本
中信恒达
中安置信
中信恒达支付有限公司

公司简介

中信恒达支付有限公司(CITIC HENGDA PAYMENT CO.,LTD.简称:中信恒达支付),成立于2015年6月,是中国中信集团有限公司(简称:中国中信集团)批准成立,中信资产管理有限公司(简称:中信资产管理)旗下从事非银行支付业务的专业机构,中国支付清算协会理事单位。公司将依托互联网金融基础服务业务,努力研发创新,不断加大支付的衍生价值,力争转型为跨界融合的纽带,金融服务实体的平台,依靠中信资产管理,提升两个“能力”,争做行业创新的引领者。

经营理念

中信恒达作为国企子公司,肩负着自主创新的重任,公司成立以来一直致力于调结构、促改革、防风险、降成本、补短板,全面深化改革,创新商业模式,努力提升价值创造能力和可持续发展能力,紧密围绕中信集团及中信资产整体战略规划,充分发挥集团综合化经营优势,创新支付场景,打造专属中信支付平台。

 

组织结构图

中信恒达组织构架
         
中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号